Новости и статьи

Скидка на модель Сильвия до 30%

читать далее...

Антикризисное предложение!!!

читать далее...

Кухня Афина Оро доступная роскошь...

читать далее...

Новинка, модель Бьянка!

читать далее...

Главная \ Кухня Афина Оро доступная роскошь...
Кухня Афина Оро доступная роскошь...

Афина Оро кухня – популярная модель среди элитной кухонной мебели. Благодаря своей гармоничности и материалам, она полностью сольется в гармонии с пространством элитной квартиры. Либо загородном коттедже. Королевский молочно белый оттенок поверхности и изящные линии четких форм, Афина Оро выглядит современной, воздушной и элегантной. Белый цвет визуально расширяет кругозор и удлиняет пространство. Богатая основа и королевский дизайн, благородные классические цвета создают позитивное мышление и вдохновляют на кухонное творчество. Здесь каждый может почувствовать себя поваром и прикоснуться к забвенному чувству роскоши и мастерства!

Материалы изготовления

В изготовлении кухонной мебели используются материалы шпона и массива ясеня. Данная порода отличается особой твердостью и прочностью. Центральная часть кухни выполнена из МДФ и облицована шпоной ясеня. Изделия из данного дерева – долговечны.

Отличительные черты Афина Оро

  • Наличие декоративной лепки, колонн и резных консолей

  • Фрезеровка

  • Кухня выполнена с элементами греческой мифологической символики

  • Витражные фасады имеющую структуру античного стекла

  • Обильная позолота и наличие деревянных переплетающихся решетчатых створок

  • Деревянные резчатые рамки для открытых секций

  • Арочные фасады

Дополнительные опции

Кухня Афина Оро, дополнительно, может быть доукомплектована мощной вытяжкой с декорированным стильным бандажом. Преимущество на лицо!

Кухня Афина Оро относится к элитной кухонной мебели, создавая при этом чувство величия и благородности! Мягкие оттенки мебели визуально расширяют пространство и автоматически подчеркивают обособленность. Купить угловую кухню можно у нас  на сайте  http://ateliermebel.ru/kuhni-classika/Kuhnya-afina-oro. Вы получите массу дополнительных преимуществ!